
Douceur de 8 légumes à la crème fraîche française 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Crème fraîche française
Découvrez une soupe onctueuse qui allie plaisir et équilibre. Carottes, tomates, pommes de terre, poireaux, petits pois, céleri et potiron s’associent dans une recette riche en saveurs, sublimée par une touche de crème fraîche française. Classée Nutri-Score B, elle est idéale pour un repas sain, gourmand et réconfortant à partager en famille. Format 1L et 50cl.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Crème fraîche française
La recette
Eau, carottes 14,7%, pulpe de tomate 7,6%, pommes de terre 6,0%, crème fraîche 4,1% amidon de maïs, oignons 2,1%, poireaux 1,7%, sucre, petits pois 1,0%, céleri 1,0%, sel, purée de tomates concentrée 0,5%, beurre, potiron en poudre, purée d’ail, racine de livèche.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 184 kJ (44 kcal) |
| Matières grasses | 1,8 g |
| Dont acides gras saturés | 1 g |
| Fibres alimentaires | 0,8 g |
| Protéines | 0,7 g |
| Sel | 0,6 g |
| Glucides | 6,1 g |
| Dont sucre | 2,9g |


