Knorr & la Potagère

Velouté de potiron à la crème fraîche française 1L

Velouté de potiron à la crème fraîche française 1L

Velouté de potiron à la crème fraîche française, une recette Knorr & La Potagère
Velouté de potiron à la crème fraîche française, une recette Knorr & La Potagère
Cuisiné à Plouvien

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

Légumes 100 % français

Crème fraîche française

Notre soupe Knorr & La Potagère associe le bon goût du potiron à la douceur de la crème fraîche française. Une recette onctueuse et gourmande. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle.

Cuisiné à Plouvien

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

Légumes 100 % français

Crème fraîche française

La recette

Eau, carottes 16%, potiron 14,3%, courge butternut 9,5%, pommes de terre 3,9%, oignons 3,9%, crème fraîche 1,8%, beurre, sel, sucre, poudre de potiron 0,25%, purée de tomate concentrée, racine de livèche.

Peut contenir des traces éventuelles de : céréales contenant du gluten et de céleri.

Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml

Énergie126 kJ (30 kcal)
Matières grasses1,6 g
Dont acides gras saturés1 g
Fibres alimentaires0,9 g
Protéines0,5 g
Sel0,65 g
Glucides3,2 g
Dont sucre2 g

Vous aimerez aussi :

Retour en haut