
Velouté tomate pointe de basilic 45 cl (63 kcal)
Soupe tomate pointe de basilic 45 cl

Ingrédients 100 % naturels
Notre soupe Knorr & La Potagère est cuisinée avec des tomates et une pointe de basilic. Elle est conservée dans une bouteille en verre, préservant ainsi toute la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients.

Ingrédients 100 % naturels
La recette
Eau, tomates 31%, purée de tomates double concentrée, 10%, oignon, CRÈME fraîche, sucre de canne, amidon de maïs, BEURRE, sel, épice et aromates (basilic 0,2%, poivre, origan).
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 261 kJ |
| Matières grasses | 3,6 g |
| Dont acides gras saturés | 2,1 g |
| Fibres alimentaires | 0,7 g |
| Protéines | 1,1 g |
| Sel | 0,66 g |
| Glucides | 6,2 g |
| Dont sucre | 4,6 g |


