Knorr & la Potagère

Velouté tomate pointe de basilic 45 cl (63 kcal)

Soupe tomate pointe de basilic 45 cl

Velouté tomates et pointe de basilic, une recette Knorr & La Potagère, format pratique de 45 cl
Velouté tomates et pointe de basilic, une recette Knorr & La Potagère, format pratique de 45 cl
Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

Notre soupe Knorr & La Potagère est cuisinée avec des tomates et une pointe de basilic. Elle est conservée dans une bouteille en verre, préservant ainsi toute la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients.

Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

La recette

Eau, tomates 31%, purée de tomates double concentrée, 10%, oignon, CRÈME fraîche, sucre de canne, amidon de maïs, BEURRE, sel, épice et aromates (basilic 0,2%, poivre, origan).

Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml

Énergie261 kJ
Matières grasses3,6 g
Dont acides gras saturés2,1 g
Fibres alimentaires0,7 g
Protéines1,1 g
Sel0,66 g
Glucides6,2 g
Dont sucre4,6 g

Vous aimerez aussi :

Retour en haut