
Velouté 8 légumes, pois chiches et épices douces 75 cl

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Découvrez ce velouté en format 75 cl, préparé avec des légumes de France soigneusement sélectionnés : carottes, pommes de terre, céleri-rave, poireaux, haricots verts et choux-fleurs. Les pois chiches apportent texture et protéines, tandis qu’une pointe de crème fraîche et un subtil mélange d’épices révèlent des saveurs équilibrées et parfumées. Classé Nutri-Score B, ce velouté offre un repas gourmand, sain et réconfortant pour toute la famille.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Eau, légumes 44% (carottes 14,8%, pommes de terre, oignons, céleri-rave, poireaux 2,1%, purée de tomate reconstituée, haricots verts 1,7%, choux-fleurs), pois chiches cuits 4,5%, amidon de maïs, crème fraîche 1,5%, sel, thym 0,03%, épices 0,025% (muscade, poivre, gingembre, cannelle, ail, piment de Cayenne, moutarde, girofle, paprika).
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 138 kJ (33 kcal) |
| Matières grasses | 0,4 g |
| Dont acides gras saturés | 0,2 g |
| Fibres alimentaires | 1,6 g |
| Protéines | 1,1 g |
| Sel | 0,57 g |
| Glucides | 5,4 g |
| Dont sucre | 1,4 g |


