
Velouté potiron et fourme d’Ambert AOP 1L
Velouté potiron et fourme d’Ambert AOP 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Ce velouté de potiron et fourme d’Ambert est cuisiné avec de bons légumes français et de la fourme d’Ambert AOP (Appellation d’Origine Protégée). Cette AOP assure le respect des méthodes de fabrication traditionnelles. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Eau, légumes 45% (potiron 12,6%, courge Butternut 10,3%, carotte 9,4%, pommes de terre, oignons), Fourme d’Ambert AOP* 4% (contient lait), crème, amidon de maïs, sel, poivre. *Appellation d’Origine Protégée
Peut contenir des traces éventuelles de céleri.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 160 kJ (38 kcal) |
| Matières grasses | 1,8 g |
| Dont acides gras saturés | 1,3 g |
| Fibres alimentaires | 0,8 g |
| Protéines | 1,4 g |
| Sel | 0,63 g |
| Glucides | 3,7 g |
| Dont sucre | 1,1 g |


