Knorr & la Potagère

Velouté potiron et fourme d’Ambert AOP 1L

Velouté potiron et fourme d’Ambert AOP 1L

Soupe Knorr & La Potagère, velouté potiron et fourme d'Ambert AOP. Disponible en brique d'un litre et 2x30 cl.
Soupe Knorr & La Potagère, velouté potiron et fourme d'Ambert AOP. Disponible en brique d'un litre et 2x30 cl.
Cuisiné à Plouvien

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

Légumes 100 % français

100 % légumes français

Ce velouté de potiron et fourme d’Ambert est cuisiné avec de bons légumes français et de la fourme d’Ambert AOP (Appellation d’Origine Protégée). Cette AOP assure le respect des méthodes de fabrication traditionnelles. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle.

Cuisiné à Plouvien

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

Légumes 100 % français

100 % légumes français

La recette

Eau, légumes 45% (potiron 12,6%, courge Butternut 10,3%, carotte 9,4%, pommes de terre, oignons), Fourme d’Ambert AOP* 4% (contient lait), crème, amidon de maïs, sel, poivre. *Appellation d’Origine Protégée

Peut contenir des traces éventuelles de céleri.

Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml

Énergie160 kJ (38 kcal)
Matières grasses1,8 g
Dont acides gras saturés1,3 g
Fibres alimentaires0,8 g
Protéines1,4 g
Sel0,63 g
Glucides3,7 g
Dont sucre1,1 g

Vous aimerez aussi :

Retour en haut