Knorr & la Potagère

Douceur de champignons bolets et cèpes à la crème fraîche française 1L

Douceur de champignons bolets et cèpes à la crème fraîche française 1L

Douceur bolets & cèpes à la crème fraîche française, une recette Knorr & La Potagère
Douceur bolets & cèpes à la crème fraîche française, une recette Knorr & La Potagère
Cuisiné à Plouvien

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

Légumes 100 % français

Crème fraîche française

Notre soupe Knorr & La Potagère associe le bon goût des bolets et des cèpes à la douceur de la crème fraîche française. Une recette onctueuse et gourmande. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle. Existe aussi en format 2X30 cl.

Cuisiné à Plouvien

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

Légumes 100 % français

Crème fraîche française

La recette

Eau, lait écrémé reconstitué 12%, crème fraîche 4,6%, amidon de maïs, cèpes réhydratés 4,3%, bolets réhydratés 4,3%, arômes naturels (céréales contenant du gluten), beurre, sel, oignons déshydratés, persil 0,1%, ail en poudre.

Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml

Énergie195 kJ (47 kcal)
Matières grasses1,9 g
Dont acides gras saturés1,3 g
Fibres alimentaires0,5 g
Protéines1,2 g
Sel0,6 g
Glucides5,9 g
Dont sucre0,7 g

Vous aimerez aussi :

Retour en haut