
Douceur de champignons bolets et cèpes à la crème fraîche française 1L
Douceur de champignons bolets et cèpes à la crème fraîche française 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Crème fraîche française
Notre soupe Knorr & La Potagère associe le bon goût des bolets et des cèpes à la douceur de la crème fraîche française. Une recette onctueuse et gourmande. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle. Existe aussi en format 2X30 cl.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Crème fraîche française
La recette
Eau, lait écrémé reconstitué 12%, crème fraîche 4,6%, amidon de maïs, cèpes réhydratés 4,3%, bolets réhydratés 4,3%, arômes naturels (céréales contenant du gluten), beurre, sel, oignons déshydratés, persil 0,1%, ail en poudre.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 195 kJ (47 kcal) |
| Matières grasses | 1,9 g |
| Dont acides gras saturés | 1,3 g |
| Fibres alimentaires | 0,5 g |
| Protéines | 1,2 g |
| Sel | 0,6 g |
| Glucides | 5,9 g |
| Dont sucre | 0,7 g |


