

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Relevez vos repas avec le gaspacho Picante 1L : une recette 100% végétale aux légumes français, relevée d’une touche de piment rouge. Frais, clean label, idéal en apéritif, entrée ou avec des grillades.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Jus de tomates 58%, légumes 20% (carotte, oignon), eau, huile d’olive vierge extra 2,2%, vinaigre de Xérès, jus de citron, ail 0,4%, basilic 0,4%, sel, purée de piment rouge 0,1% (piment rouge, huile de tournesol vierge, vinaigre d’alcool, sel).
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 150 kJ (36 kcal) |
| Matières grasses | 2 g |
| Dont acides gras saturés | 0,4 g |
| Fibres alimentaires | 1,5 g |
| Protéines | 0,8 g |
| Sel | 0,54 g |
| Glucides | 3,1 g |
| Dont sucre | 3 g |


