
Mouliné façon risotto aux champignons 1L
Mouliné façon risotto aux champignons 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne
Retrouvez la gourmandise d’un risotto aux champignons avec notre mouliné Knorr & La Potagère cuisiné avec des champignons de Paris, des oignons caramélisés, du riz et du Spinoro, un fromage italien. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne
La recette
Eau, champignons de Paris 21%, amidon de maïs, riz complet 2,7%, oignons caramélisés (oignons, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330), fromage à pâte dure 2,3% (lait de vache, ferments, sel, présure), crème, poudre de lait, arômes naturels, vin blanc, sel, oignon en poudre, ail, poivres.
Peut contenir des traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 199 kJ (47 kcal) |
| Matières grasses | 1,3 g |
| Dont acides gras saturés | 0,9 g |
| Fibres alimentaires | 0,5 g |
| Protéines | 1,9 g |
| Sel | 0,6 g |
| Glucides | 7 g |
| Dont sucre | 1 g |


