

Cuisiné à Plouvien en Bretagne
Notre soupe Légumes du Pot-au-Feu Knorr & La Potagère s’inspire des saveurs d’antan. Elle est cuisinée avec des carottes, des poireaux, du céleri et des navets, relevés d’un délicieux bouquet garni. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne
La recette
Eau, carotte 8,6%, navet 6,7%, pomme de terre 6%, oignon 5,4%, courgette 4,8%, céleri-rave 3,2%, poireau 3,2%, amidon modifié de maïs, arômes, beurre, épices et plantes aromatiques (persil 0,2%, feuilles de laurier 0,04%, clou de irofle 0,01%, thym 0,01%), sel.
Peut contenir des traces éventuelles de céréales contenant du gluten, moutarde, soja.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 116 kJ (28 kcal) |
| Matières grasses | 0,7 g |
| Dont acides gras saturés | 0,4 g |
| Fibres alimentaires | 0,7 g |
| Protéines | 0,7 g |
| Sel | 0,6 g |
| Glucides | 4,2 g |
| Dont sucre | 1,3 g |


