

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels
Notre soupe Knorr & La Potagère aux légumes d’autrefois met à l’honneur des légumes oubliés comme le panais, le topinambour, le céleri-rave et le rutabaga.
Une recette inspirée des saveurs traditionnelles de la cuisine française. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels
La recette
Eau, carotte 5,8%, pomme de terre 4%, panais 4%, poireau 4%, oignon 3%, amidon de maïs, topinambour 1%, crème fraîche, sel, rutabaga 0,5%, céleri-rave 0,1%, arômes naturels, sucre de canne, racine de livèche. Peut contenir des traces éventuelles de céréales contenant du gluten, moutarde, oeuf et soja.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 105 kJ (25 kcal) |
| Matières grasses | 0,5 g |
| Dont acides gras saturés | 0,2 g |
| Fibres alimentaires | 0,6 g |
| Protéines | 0,5 g |
| Sel | 0,6 g |
| Glucides | 4,6 g |
| Dont sucre | 1g |


