
Velouté de 12 légumes au fromage frais 1L (44kcal)
Velouté de 12 légumes au fromage frais 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne
Notre velouté Knorr & La Potagère associe une belle variété de légumes à la douceur du fromage frais pour une recette gourmande et onctueuse. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne
La recette
Eau, carotte 9%, tomate 6,3%, fromage frais (lait) 2,8%, poireau 2,1%, oignon 2,1%, céleri 2%, petits pois 2%, haricot vert 2%, amidon modifié de maïs, flocons de pomme de terre 1,6%, sucre, panais 1,2%, courgette 1,2%, navet 1,2%, huile de tournesol, sel, poudre de potiron 0,4%, arômes, babeurre en poudre (lait), lait écrémé en poudre, purée d’ail, huile de colza hydrogénée, oignons rôtis.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 187 kJ (44 kcal) |
| Matières grasses | 1,2 g |
| Dont acides gras saturés | 0,3 g |
| Fibres alimentaires | 0,9 g |
| Protéines | 1,2 g |
| Sel | 0,6 g |
| Glucides | 6,7 g |
| Dont sucre | 3,2 g |


