
Velouté butternut et lentilles corail, pointe de crème fraiche 75 cl

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Savourez ce velouté butternut et lentilles corail en format 75 cl, préparé avec des légumes de France soigneusement sélectionnés : potiron, courge butternut, carottes, pommes de terre et oignons. Les lentilles corail apportent une touche de protéines et de gourmandise, tandis qu’une pointe de crème fraîche et un mélange d’épices (paprika, cumin, coriandre, curcuma, gingembre, cannelle) révèlent des saveurs douces et parfumées. Idéal pour un repas réconfortant et équilibré, ce velouté offre une texture onctueuse et authentique.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Eau, légumes 45% (potiron 12,6%, courge butternut 10,3%, carottes 9,4%, pommes de terre, oignons), lentilles corail 3,5%, crème fraîche 1%, sel, beurre, ail, paprika, cumin, curcuma, coriandre, gingembre, oignon grillé, ail, cannelle, poivre, persil.
Traces possible de gluten
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 165 kJ (39 kcal) |
| Matières grasses | 0,7 g |
| Dont acides gras saturés | 0,4 g |
| Fibres alimentaires | 1,2 g |
| Protéines | 1,4 g |
| Sel | 0,5 g |
| Glucides | 6,2 g |
| Dont sucre | 1,8 g |


