
Velouté carottes, trio de quinoa et cumin Bio 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Notre velouté de carottes, quinoa et cumin BIO Knorr & La Potagère est cuisiné près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle. La douceur de la carotte et la saveur du cumin s’associent et le trio de quinoa apporte satiété et protéines. Les légumes sont 100% origine France.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Eau, carottes* 24,9%, pommes de terre*, oignons*, purée de tomates à base de concentré*, crème*, quinoa* blanc 1%, sel, quinoa* rouge 0,3%, quinoa* noir 0,3%, ail*, cumin* 0,09%, poivre noir*.
Peut contenir des traces éventuelles de céleri, céréales contenant du gluten et soja.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 122 kJ (29 kcal) |
| Matières grasses | 0,5 g |
| Dont acides gras saturés | 0,3 g |
| Fibres alimentaires | 1,2 g |
| Protéines | 0,9 g |
| Sel | 0,59 g |
| Glucides | 4,6 g |
| Dont sucre | 1,6 g |


