
Velouté chou-fleur mimolette piment d’Espelette AOP 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Ce velouté de chou-fleur et mimolette est cuisiné avec de bons légumes français, de la mimolette, et du piment d’Espelette AOP (Appellation d’Origine Protégée). Cette AOP assure le respect des méthodes de fabrication traditionnelles. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Eau, chou-fleur 18%, pomme de terre, oignon, mimolette 3,5% (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : E160bii), crème, amidon de maïs, sel, piment d’Espelette AOP 0,02%, poivre, muscade.
Peut contenir des traces éventuelles de céleri.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 176 kJ (42 kcal) |
| Matières grasses | 1,9 g |
| Dont acides gras saturés | 1,4 g |
| Fibres alimentaires | 0,7 g |
| Protéines | 1,5 g |
| Sel | 0,55 g |
| Glucides | 4,4 g |
| Dont sucre | 0,5 g |


