

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels
Notre recette de velouté Knorr & La Potagère associe des légumes incontournables: des carottes, des pommes de terre, du céleri-rave, des tomates, des oignons, de la courge, du panais, du navet et du poireau. Ce mélange savoureux en fait la recette phare de tous les amateurs de soupes.
Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle. Existe aussi au format 2X30 cl.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels
La recette
Eau, carottes 10%, pommes de terre 8,3%, céleri 5,4%, purée de tomate reconstituée 4%, oignons 3,7%, potiron 2,6%, panais 2,4%, amidon de maïs, navet 1%, poireaux 0,9%, sucre, sel, beurre, livèche en poudre.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 134 kJ (32 kcal) |
| Matières grasses | 0,6 g |
| Dont acides gras saturés | 0,3 g |
| Fibres alimentaires | 0,9 g |
| Protéines | 0,6 g |
| Sel | 0,6 g |
| Glucides | 5,6 g |
| Dont sucre | 1,9 g |


