Knorr & la Potagère

Velouté façon pâtes au pesto parmesan AOP 1L

Velouté façon pâtes au pesto parmesan AOP 1L

Nouvelle recette : velouté façon pâtes au pesto avec du parmesan AOP, une recette gourmande signée Knorr & La Potagère
Nouvelle recette : velouté façon pâtes au pesto avec du parmesan AOP, une recette gourmande signée Knorr & La Potagère
Cuisiné à Plouvien

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

Légumes 100 % français

100 % légumes français

Retrouvez le goût typique des Pâtes au Pesto avec le velouté Knorr & La Potagère cuisiné avec des petites pâtes, du basilic, de l’ail, et du parmesan AOP. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle.

Cuisiné à Plouvien

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Ingrédients 100 % naturels

Légumes 100 % français

100 % légumes français

La recette

Eau, courgette 9,1%, épinard 2,7%, amidon de maïs, haricot blanc 2%, spécialités céréalières 2% (semoule de blé dur, poudre de blanc d’oeuf), Parmigiano Reggiano AOP 2% (lait, sel, présure), pomme de terre 1,7%, oignon 1,5%, basilic 1,4%, huile d’olive vierge extra 1%, ail 0,6%, sel, poivres, curcuma.

Peut contenir des traces éventuelles de soja et de céleri.

Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml

Énergie186 kJ (44 kcal)
Matières grasses1,8 g
Dont acides gras saturés0,6 g
Fibres alimentaires0,7 g
Protéines1,8 g
Sel0,56 g
Glucides4,9 g
Dont sucre0,2 g

Vous aimerez aussi :

Retour en haut