
Velouté façon pâtes au pesto parmesan AOP 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Retrouvez le goût typique des Pâtes au Pesto avec le velouté Knorr & La Potagère cuisiné avec des petites pâtes, du basilic, de l’ail, et du parmesan AOP. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Eau, courgette 9,1%, épinard 2,7%, amidon de maïs, haricot blanc 2%, spécialités céréalières 2% (semoule de blé dur, poudre de blanc d’oeuf), Parmigiano Reggiano AOP 2% (lait, sel, présure), pomme de terre 1,7%, oignon 1,5%, basilic 1,4%, huile d’olive vierge extra 1%, ail 0,6%, sel, poivres, curcuma.
Peut contenir des traces éventuelles de soja et de céleri.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 186 kJ (44 kcal) |
| Matières grasses | 1,8 g |
| Dont acides gras saturés | 0,6 g |
| Fibres alimentaires | 0,7 g |
| Protéines | 1,8 g |
| Sel | 0,56 g |
| Glucides | 4,9 g |
| Dont sucre | 0,2 g |


