
Velouté lentilles vertes au thym, pointe de crème fraiche 75 cl
Velouté lentilles vertes au thym, pointe de crème fraiche 75 cl

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Savourez ce velouté en format 75 cl, préparé avec des légumes de France soigneusement sélectionnés : carottes et oignons. Les lentilles vertes apportent texture et protéines, tandis qu’une pointe de crème fraîche et un soupçon de thym révèlent un goût doux et parfumé. Classé Nutri-Score B, ce velouté onctueux offre un repas équilibré, sain et réconfortant, parfait pour un moment gourmand et chaleureux.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Eau, légumes 25% (carottes 14%, oignons 11%), lentilles vertes 6,5%, crème fraîche 2,5%, ail, sel, thym 0,06%, poivre 0,015%, cumin.
Traces possible de gluten.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 161 kJ (38 kcal) |
| Matières grasses | 0,9 g |
| Dont acides gras saturés | 0,6 g |
| Fibres alimentaires | 1,3 g |
| Protéines | 1,9 g |
| Sel | 0,51 g |
| Glucides | 5 g |
| Dont sucre | 1,1 g |


