
Velouté pommes de terre gruyère IGP 1L
Velouté pommes de terre gruyère IGP 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Ce velouté de pommes de terre et gruyère est cuisiné avec de bons légumes français et du gruyère IGP (Indication Géographique Protégée) . Cet IGP garantit une fabrication du Gruyère en Savoie et en Franche-Comté et un affinage minimum 120 jours. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Eau, pommes de terre 36,9%, Gruyère IGP* 4,5%, oignons 4,1%, sel, ail, persil, arôme naturel (lait), muscade, poivre, laurier.
*Indication Géographique Protégée
Peut contenir des traces éventuelles de céleri et de céréales contenant du gluten.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 176 kJ (42 kcal) |
| Matières grasses | 1,5 g |
| Dont acides gras saturés | 1 g |
| Fibres alimentaires | 1 g |
| Protéines | 2 g |
| Sel | 0,6 g |
| Glucides | 4,6 g |
| Dont sucre | 0,6 g |


