
Velouté de potiron à la crème fraîche française 1L
Velouté de potiron à la crème fraîche française 1L

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Crème fraîche française
Notre soupe Knorr & La Potagère associe le bon goût du potiron à la douceur de la crème fraîche française. Une recette onctueuse et gourmande. Notre soupe est cuisinée près de Brest en Bretagne avec des ingrédients 100% d’origine naturelle.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

Crème fraîche française
La recette
Eau, carottes 16%, potiron 14,3%, courge butternut 9,5%, pommes de terre 3,9%, oignons 3,9%, crème fraîche 1,8%, beurre, sel, sucre, poudre de potiron 0,25%, purée de tomate concentrée, racine de livèche.
Peut contenir des traces éventuelles de : céréales contenant du gluten et de céleri.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 126 kJ (30 kcal) |
| Matières grasses | 1,6 g |
| Dont acides gras saturés | 1 g |
| Fibres alimentaires | 0,9 g |
| Protéines | 0,5 g |
| Sel | 0,65 g |
| Glucides | 3,2 g |
| Dont sucre | 2 g |


