
Velouté tomates et lentilles corail, basilic et origan 75 cl
Velouté tomates et lentilles corail, basilic et origan 75 cl

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
Découvrez ce velouté en format 75 cl, cuisiné avec des légumes de France. L’alliance généreuse de tomates et de lentilles corail offre une texture douce et nourrissante, relevée d’une pointe de miel et sublimée par des notes de basilic et d’origan. Classé Nutri-Score B, ce velouté gourmand et équilibré est idéal pour un repas sain aux saveurs méditerranéennes.

Cuisiné à Plouvien en Bretagne

Ingrédients 100 % naturels

100 % légumes français
La recette
Purée de tomate reconstituée 46%, eau, légumes 10% (carottes 7,5%, pommes de terre, oignons), lentilles corail 3%, amidon de maïs, miel, huile d’olive vierge extra, sel, ail, basilic 0,03%, origan 0,02%.
Traces possibles de gluten.
Tableau des valeurs nutritionnelles
pour 100 ml
| Énergie | 168 kJ (40 kcal) |
| Matières grasses | 0,8 g |
| Dont acides gras saturés | 0,1 g |
| Fibres alimentaires | 1,1 g |
| Protéines | 1,5 g |
| Sel | 0,5 g |
| Glucides | 6,1 g |
| Dont sucre | 2,1 g |


